Реклама от www.by: Создайте себе сайт-визитку бесплатно!
Белорусский конструктор сайтов
www.by/create/site/

О деятельности объединения для органов юстиции

22. 02. 2021

Гуманитарно-просветительское общественное объединение «Содружество Полесья»  в соответствии со статьёй 24 Закона Республики Беларусь от 04.10.1994 г. «Об общественных объединениях» (далее – Закон) и подпунктом 1.2 пункта 1  постановления Министерства юстиции Республики Беларусь от 30.10.2020 № 153-1 «Об информации о деятельности общественных объединений и фондов» предоставляет следующую информацию (отчетность) о своей деятельности и поступлении и расходовании денежных средств и иного имущества за 2020 год.

1. Руководящим органом гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» является Совет, состоящий из трёх членов объединения, который продолжает деятельность в 2021 году по адресу: 225727, Брестская область, Пинский район, дер. Пинковичи, ул. Звездная, д.12, помещение № 45.

По состоянию на 01.03.2020 года численность ГПОО «Содружество Полесья» составляет 20 членов.

2. В 2020 году в связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой из-за пандемии коронавирусной инфекции, Совет ГПОО «Содружество Полесья» (решение от 03.04.2020 года) отменил все массовые мероприятия планированные объединением, а также все внутренние организационные встречи за исключением, при необходимости, online-формата.

3. Информация о поступлении денежных средств и иного имущества в 2020 году: общая сумма поступивших денежных средств и иного имущества – 0 руб., из них:

вступительных и членских взносов – 0 руб.;

поступлений от проводимых в уставных целях лекций, выставок, спортивных и других мероприятий – 0 руб.;

доходы от предпринимательской деятельности, осуществляемой в порядке, установленном частью третьей статьи 20 Закона – 0 руб.;

добровольные пожертвования – 0 руб.;

поступления от иностранных государств (организаций), международных организаций – 0 руб.;

поступления от иных источников, не запрещенных законодательством – 0 руб.

4. Информация о расходовании денежных средств и иного имущества за 2020 год: общая сумма расходов денежных средств и иного имущества – 0 руб., из них:

на оплату труда (указать количество) работников общественного объединения – 0 руб.;

расходы на материально-техническое обеспечение – 0 руб.;

указать иные цели использования денежных средств и иного имущества 0 руб.

Председатель Совета ГПОО

«Содружество Полесья»                                                           Д.Ю. Кисель

Копилки, сувениры, статуэтки
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

Создать сайт бесплатно

Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

gaiti.by

Песок строительный, автоуслуги - 8 0232 34-84-57

Производство природного песка соответствующего требованиям тр 2009/013/by гост 8736 - 2014. Осуществляем доставку песка.

gorsap.www.by