Итоги собрания: Дмитрий Кисель переизбран председателем

15. 02. 2021

В воскресенье, 14 февраля н.г., состоялось отчётно-выборное Общее собрание гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья». Как понятно, главным в повестке дня было избрание руководящих органов общественного объединения. В работе собрания участие приняли члены ГПОО из Бреста, Жабинки, Пинска и Столина.

Председателем «Содружества Полесья» переизбран Дмитрий Кисель, помимо него в Совет вошли Анатолий Левкович и Михаил Коржич. Председателем Ревизионной комиссии общественного объединения избрана Лилия Некрашевич, членами РК остались Наталья Смольянова и экс-председатель комиссии Сергей Жорник.

Дмитрий Кисель поручил ответственному секретарю в срок до 25 февраля отправить в Главное управление юстиции Бресткого облисполкома протоколы собрания, списки избранных руководящих органов и отчёт о деятельности ГПОО за 2020 год. Также председатель предложил провести Общее собрание членов объединения 27 марта н.г., на котором предстоит обсудить вопрос участия «Содружества Полесья» в предстоящей избирательной кампании депутатов местных Советов. Выборы должны состояться не позднее 18 января 2022 года, ожидаются в декабре нынешнего, а значит старт кампании уже будет дан к осени. Приходит самое время для подготовки.

Совет ГПОО «Содружество Полесья»

Создать сайт бесплатно
Электромонтажные работы

Электромонтажные работы в бресте +375 (29) 829 - 90 - 77

Островец РК образования

www.by/create/shop/

Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

www.by/create/site/