Скліканне паседжання Савета ГАГА «Садружнасць Палесся» (BE|RU)

18. 12. 2017

Паседжанне Савета Гуманітарна-асветніцкага грамадскага аб'яднання «Садружнасць Палесся» пройдзе 23 снежня ў офісе аб'яднання. На абмеркаванне будуць вынесеныя наступныя пытанні: 1) ГАГА «Садружнасць Палесся» і выбары ў мясцовыя Саветы дэпутатаў; 2) Падсумаванне вынікаў рэалізацыі экалагічна-гістарычнага праекта «Захаваем крыніцы Пінскага Палесся»; 3) Святкаванне на Піншчыне 130-годдзя Луізы Арнер Бойд; 4) Справаздача за 2017 год старшыні ГАГА «Садружнасць Палесся» Дзмітрыя Кісяля; 5) Агучванне асноўных планаў на 2018 год.

Заседание Совета Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» пройдет 23 декабря в офисе объединения. На обсуждение будут вынесены следующие вопросы: 1) ГПОО «Содружество Полесья» и выборы в местные Советы депутатов; 2) Подведение итогов рэализации экологически-исторического проекта «Сохраним источники Пинского Полесья»; 3) Празднование в Пинском районе 130-летия Луизы Арнер Бойд; 4) Отчет за 2017 год председателя ГПОО «Содружество Полесья» Дмитрия Киселя; 5) Озвучивание основных планов на 2018 год.

Реле напряжения!Стабилизатор напряжения!Купить

Защита бытовой техники от скачков напряжения .купить дешево в минске. Терморегуляторы купить в рб. Теплый пол без монтажа

Хотите ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ? Купим ДОРОЖЕ всех в РБ! 8-029-534-80-80 (Viber)

Автогамак / накидка чехлы на сиденья авто