Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Скліканне паседжання Савета ГАГА «Садружнасць Палесся» (BE|RU)

18. 12. 2017

Паседжанне Савета Гуманітарна-асветніцкага грамадскага аб'яднання «Садружнасць Палесся» пройдзе 23 снежня ў офісе аб'яднання. На абмеркаванне будуць вынесеныя наступныя пытанні: 1) ГАГА «Садружнасць Палесся» і выбары ў мясцовыя Саветы дэпутатаў; 2) Падсумаванне вынікаў рэалізацыі экалагічна-гістарычнага праекта «Захаваем крыніцы Пінскага Палесся»; 3) Святкаванне на Піншчыне 130-годдзя Луізы Арнер Бойд; 4) Справаздача за 2017 год старшыні ГАГА «Садружнасць Палесся» Дзмітрыя Кісяля; 5) Агучванне асноўных планаў на 2018 год.

Заседание Совета Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» пройдет 23 декабря в офисе объединения. На обсуждение будут вынесены следующие вопросы: 1) ГПОО «Содружество Полесья» и выборы в местные Советы депутатов; 2) Подведение итогов рэализации экологически-исторического проекта «Сохраним источники Пинского Полесья»; 3) Празднование в Пинском районе 130-летия Луизы Арнер Бойд; 4) Отчет за 2017 год председателя ГПОО «Содружество Полесья» Дмитрия Киселя; 5) Озвучивание основных планов на 2018 год.

Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование
Электроинструмент и строительное оборудование

Электроинструмент и строительное оборудование. Скидки. Дёшево. Доставка по всей стране.

www.by/create/shop/

АКУЛЕНОК - интернет-магазин развивающих игрушек

Развивающие игрушки, пазлы, головоломки, конструкторы и многое другое. Доставка по гомелю

akylenok.by