Реклама от www.by: Автогамак / накидка чехлы на сиденья авто
Стеганые накидки /чехлы /автогамак на сиденья авто на www. Avto - gamak. Www. By
avto-gamak.www.by

Скліканне паседжання Савета ГАГА «Садружнасць Палесся» (BE|RU)

18. 12. 2017

Паседжанне Савета Гуманітарна-асветніцкага грамадскага аб'яднання «Садружнасць Палесся» пройдзе 23 снежня ў офісе аб'яднання. На абмеркаванне будуць вынесеныя наступныя пытанні: 1) ГАГА «Садружнасць Палесся» і выбары ў мясцовыя Саветы дэпутатаў; 2) Падсумаванне вынікаў рэалізацыі экалагічна-гістарычнага праекта «Захаваем крыніцы Пінскага Палесся»; 3) Святкаванне на Піншчыне 130-годдзя Луізы Арнер Бойд; 4) Справаздача за 2017 год старшыні ГАГА «Садружнасць Палесся» Дзмітрыя Кісяля; 5) Агучванне асноўных планаў на 2018 год.

Заседание Совета Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» пройдет 23 декабря в офисе объединения. На обсуждение будут вынесены следующие вопросы: 1) ГПОО «Содружество Полесья» и выборы в местные Советы депутатов; 2) Подведение итогов рэализации экологически-исторического проекта «Сохраним источники Пинского Полесья»; 3) Празднование в Пинском районе 130-летия Луизы Арнер Бойд; 4) Отчет за 2017 год председателя ГПОО «Содружество Полесья» Дмитрия Киселя; 5) Озвучивание основных планов на 2018 год.

Вышивка. Нашивки, шевроны, патчи в Беларуси. Тел: +375-29-792-33-23
Вышивка по индивидуальому заказу а Беларуси

Нашивки, шевроны, логотипов на одежде. От 1 шт и более.

Эвакуатор Минск. Автопомощь доставка спецтехники

ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ. КУПЛЮ ВОЛОСЫ дорого!

Хотите продать волосы дорого? Тогда - вам к нам. Покупаем дороже конкурентов. Лучшие условия и цены в беларуси. 8 - 029 - 534 - 80 - 80

skupka-volos.by

Это интересно