Реклама от www.by: ЭйсАвто - автозапчасти для грузовых автомобилей
Эйсавто - лучшие цены, лучшие запчасти.
aceauto.www.by

Хліб, соль йішь, правду ріжь та одного Бога буйса! (с) Палеская прымаўка

Фотофакт: Уголок Луизы Арнер Бойд в библиотеке Пинска

28. 10. 2017

В городской библиотеке Пинска создан уголок Луизы Арнер Бойд. По словам сотрудников учреждения у горожан и гостей города над Пиной есть неподдельный интерес к личности легендарной американки и к теме экспедиции Луизы Арнер Бойд по Пинскому Полесью. В 2014-2016 годах команда  ГПОО «Содружество Полесья» реализовала интересный проект «Дорогами экспедиции Луизы Арнер Бойд. К 80-летию легендарной экспедиции американки»​.

В рамках проекта создан туристический маршрутразработан памятный знак в честь экспедиции, отснят докуменатальный фильм  и издан фотоальбом под одноимённым названием «Полесье Луизы Бойд». Все это свидетельство того насколько глубокими являются связи между Беларусью и Соединенными Штатами Америки.

Уголок Луизы Арнер Бойд в библиотеке будет пополняться ведь в нынешнем году Гуманитарно-просветительское общественное объединение «Содружество Полесья» приступает к реализации проекта «К 130-летию Панны Полесья».

Bojd

ЭйсАвто - автозапчасти для грузовых автомобилей

Эйсавто - лучшие цены, лучшие запчасти.

Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

gaiti.by

www.by/create/shop/