Реклама от www.by: Создайте себе сайт-визитку бесплатно!
Белорусский конструктор сайтов
www.by/create/site/

Фотофакт: Уголок Луизы Арнер Бойд в библиотеке Пинска

28. 10. 2017

В городской библиотеке Пинска создан уголок Луизы Арнер Бойд. По словам сотрудников учреждения у горожан и гостей города над Пиной есть неподдельный интерес к личности легендарной американки и к теме экспедиции Луизы Арнер Бойд по Пинскому Полесью. В 2014-2016 годах команда  ГПОО «Содружество Полесья» реализовала интересный проект «Дорогами экспедиции Луизы Арнер Бойд. К 80-летию легендарной экспедиции американки»​.

В рамках проекта создан туристический маршрутразработан памятный знак в честь экспедиции, отснят докуменатальный фильм  и издан фотоальбом под одноимённым названием «Полесье Луизы Бойд». Все это свидетельство того насколько глубокими являются связи между Беларусью и Соединенными Штатами Америки.

Уголок Луизы Арнер Бойд в библиотеке будет пополняться ведь в нынешнем году Гуманитарно-просветительское общественное объединение «Содружество Полесья» приступает к реализации проекта «К 130-летию Панны Полесья».

Bojd

Создать сайт бесплатно
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование

BELNATE Association

Welcome to belnate. Your voice matters.

belnate.www.by

Аренда прицепов, строительного оборудования

Компания предлагает напрокат без залога прицепы, лафеты, строительные леса, багажники, рейлинги, поперечины, автобоксы, велoпри

Аренда автобоксов, велокреплений