Хліб, соль йішь, правду ріжь та одного Бога буйса! (с) Палеская прымаўка

Появился новый экомаршрут «Источники природной силы Пинщины»

28. 10. 2017

Он объединил пять уникальных природных объектов Пинского района (Дубое, Рудка, Ковнятин, Вылазы и Пинковичи). Разработка экомаршрута стала возможной благодаря реализации проекта «Сохраним родники Пинского Полесья», которое инициировало Гуманитарно-просветительское общественное объединение «Содружество Полесья». Идею благоустройства пяти памятников природы и популяризации их, как объектов «зелёного» туризма поддержало Посольство США и Пинский районный исполнительный комитет.

Экомаршрут «Источники природной силы Пинщины» объединил Дубае-Рудку-Поречье-Логишин-Ковнятин-Вылазы-Пинковичи. По каждому объекту будет издан буклет, а по всему маршруту единая брошюра.

«На сегодняшний день работы по благоустройству завершены, идёт устранение нюансов допущенных строительной организацией. Завершена работа и над информационной продукцией, буквально на днях она уйдёт в печать. К ноябрю буклеты и брошюры будут на балансе нашего объединения. Уже думаем о презентации итогов», — рассказал Дмитрий Кисель, председатель ГПОО «Содружество Полесья», автор и координатор проекта.

С мая по октябрь н.г. на территории района велись работы по благоустройству природных объектов в Дубае, Рудке, Ковнятине, Вылазах и Пинковичах.

Благодаря проекту удалось: создать и установить беседки, лавочки, пандусы (лестницы), урны для мусора, информационные стенды, проложить дорожки и площадки, осуществить непосредственный ремонт конструкций над скважинами.

pinsk.eu

Реле напряжения!Стабилизатор напряжения!Купить

Защита бытовой техники от скачков напряжения .купить дешево в минске. Терморегуляторы купить в рб. Теплый пол без монтажа

Ремонт стиральных машин в Гомеле и области.

НЕДОРОГОЕ СТО - РЕМОНТ СТАРТЕРОВ, ГЕНЕРАТОРОВ.

Недорого, ремонт стартеров, генераторов в день обращения. Ремонт подвески, тормозной системы, глушителей, замена грм, ремонт двс

7288.by

Низкие цены Ламинат натяжной потолок люстры led

Скидки, доставка, продажа ламинированных полов, услуги по укладке , монтаж натяжных потолков и светильников