Информация от председателя ГПОО «Содружество Полесья»

11. 03. 2021

Уважаемые члены, волонтёры и друзья Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья»! С радостью сообщаю, что наше объединение успешно сдало ежегодный отчёт о деятельности организации в 2020 году в Главное управление юстиции Брестского областного исполнительного комитета. Информация о численности, руководящих органах, работе и планах на очередной календарный год вскоре будет оцифрована в Управлении для передачи в базу данных Министерства юстиции Республики Беларусь.

Таким образом ГПОО «Содружество Полесья» продолжает деятельность без претензий и штрафных санкций со стороны контролирующих органов, коим является Главное управление юстиции Брестского областного исполнительного комитета и Минюст Беларуси.

Ранее планируемое на 27 марта н.г., расширенное собрание членов объединения по вопросам предстоящей избирательной кампании депутатов местных Советов, решено провести 24 апреля.

С уважением, Дмитрий Кисель

председатель Совета ГПОО «Содружество Полесья»

BELNATE Association

Welcome to belnate. Your voice matters.

Запустить бизнес по производству РВД с нуля

Аренда прицепов, строительного оборудования

Компания предлагает напрокат без залога прицепы, лафеты, строительные леса, багажники, рейлинги, поперечины, автобоксы, велoпри

Аренда автобоксов, велокреплений