Реклама от www.by: Создайте себе сайт-визитку бесплатно!
Белорусский конструктор сайтов
www.by/create/site/

Информация от председателя ГПОО «Содружество Полесья»

11. 03. 2021

Уважаемые члены, волонтёры и друзья Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья»! С радостью сообщаю, что наше объединение успешно сдало ежегодный отчёт о деятельности организации в 2020 году в Главное управление юстиции Брестского областного исполнительного комитета. Информация о численности, руководящих органах, работе и планах на очередной календарный год вскоре будет оцифрована в Управлении для передачи в базу данных Министерства юстиции Республики Беларусь.

Таким образом ГПОО «Содружество Полесья» продолжает деятельность без претензий и штрафных санкций со стороны контролирующих органов, коим является Главное управление юстиции Брестского областного исполнительного комитета и Минюст Беларуси.

Ранее планируемое на 27 марта н.г., расширенное собрание членов объединения по вопросам предстоящей избирательной кампании депутатов местных Советов, решено провести 24 апреля.

С уважением, Дмитрий Кисель

председатель Совета ГПОО «Содружество Полесья»

Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

Островец РК образования

www.by/create/shop/

Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

gaiti.by