Итоги собрания: Дмитрий Кисель переизбран председателем

15. 02. 2021

В воскресенье, 14 февраля н.г., состоялось отчётно-выборное Общее собрание гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья». Как понятно, главным в повестке дня было избрание руководящих органов общественного объединения. В работе собрания участие приняли члены ГПОО из Бреста, Жабинки, Пинска и Столина.

Председателем «Содружества Полесья» переизбран Дмитрий Кисель, помимо него в Совет вошли Анатолий Левкович и Михаил Коржич. Председателем Ревизионной комиссии общественного объединения избрана Лилия Некрашевич, членами РК остались Наталья Смольянова и экс-председатель комиссии Сергей Жорник.

Дмитрий Кисель поручил ответственному секретарю в срок до 25 февраля отправить в Главное управление юстиции Бресткого облисполкома протоколы собрания, списки избранных руководящих органов и отчёт о деятельности ГПОО за 2020 год. Также председатель предложил провести Общее собрание членов объединения 27 марта н.г., на котором предстоит обсудить вопрос участия «Содружества Полесья» в предстоящей избирательной кампании депутатов местных Советов. Выборы должны состояться не позднее 18 января 2022 года, ожидаются в декабре нынешнего, а значит старт кампании уже будет дан к осени. Приходит самое время для подготовки.

Совет ГПОО «Содружество Полесья»

купить растения
Подготовка,поиск секретаря

Поиск по вашим критериям секретаря, помощника, референта

Подбор и обучение секретаря

Доставка цветов в Гомеле

Доставка роз в гомеле, свежие букеты, лучшие цены, быстрая доставка, 2. 65 руб. За розу 65 см

rosesexpress.by

Юридическая помощь по трудовым отношениям

У вас есть вопросы? Мы бесплатно найдем ответы.

profapk.www.by