Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Началась подготовка к Общему собранию членов объединения

12. 01. 2021

В понедельник, 11 января 2021 года, состоялась онлайн-конференция Совета ГПОО «Содружество Полесья». Главным вопросом обсуждаемым в ходе встречи стала необходимость проведения отчётно-избирательного Общего собрания гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья».

Председатель Дмитрий Кисель предложил членам Совета утвердить дату Собрания – 14 февраля 2021 года. Поддержано единогласно. Помимо этого, создан Организационный комитет Собрания, который возглавил ответственный секретарь ГПОО Дмитрий Виноградов. Также Дмитрий Кисель поручил председателю Контрольно-ревизионной комиссии ГПОО подготовить отчёт.

Общему собранию членов «Содружества Полесья» предстоит избрать руководящие органы общественного объединения, срок полномочий которых истекает 19 марта н.г.

Совет ГПОО «Содружество Полесья»

Скважина под
BELNATE Association

Welcome to belnate. Your voice matters.

Скважина под

Аренда прицепов, строительного оборудования

Компания предлагает напрокат без залога прицепы, лафеты, строительные леса, багажники, рейлинги, поперечины, автобоксы, велoпри

Аренда автобоксов, велокреплений