Реклама от www.by: Создайте себе сайт-визитку бесплатно!
Белорусский конструктор сайтов
www.by/create/site/

Дмитрий Кисель: Старый год провожаем с болью от потерь, а 2021-й встречаем с надеждой и тревогой

31. 12. 2020

Председатель гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» Дмитрий Кисель поздравляет членов организации, соратников и неравнодушных граждан к деятельности ГПОО «Содружество Полесья» с Рождественскими и Новогодними праздниками!

(…) Дорогие друзья! Однозначно, что 2020-й год был тяжёлым, если не сказать больше. Через чур затяжным… Для каждого из нас он полон событий и, к сожалению, не весьма приятных. Радость, как руководителя общественной организации вызывает лишь факт невероятной активизации общественно-политической жизни. Граждане, не зависимо от их политический пристрастий, проявили себя небезразличными к будущему нашей страны. Белорусы могут и готовы участвовать в управлении республики на разных уровнях, готовы принимать на себя судьбоносные решения. При правильном подходе эту гражданскую реку энергии можно направить на созидание. Вот это и покажет новый, 2021 год.

Больно от осознания, сколько светлых личностей, близких нам людей осталось навечно в 2020 году. В эти дни, не единожды вспомним наших товарищей, которых забрал уходящий год: Александр Микулин, Александр Григорьев, Александр Ильин и Виктор Сыроватко. Вы оставили светлую память, которую мы сохраним!

Пандемия внесла существенные корректировки в наши планы, но мы от них не отказываемся и приложим все возможности, чтобы реализовать инициативы в 2021 году. По ходу их продвижения, будем незамедлительно информировать широкую общественность.

Уважаемые активисты, соратники и неравнодушные граждане к деятельности «Содружества Полесья», примите искренние поздравления с Рождеством и Новым годом! Отменного здоровья, крепкого морального духа, успехов в делах и благополучия в семьях!

Искренне Ваш, Дмитрий Кисель.

К поздравлениям присоединяются члены Совета ГПОО «Содружество Полесья»: Анатолий Левкович, Борис Беляк, Эдуард Злобин, а также ответственный секретарь Дмитрий Виноградов.

Создать сайт бесплатно
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

Подбор и обучение секретаря

www.by/create/shop/

Психолог Любовь Луговская