Реклама от www.by: Электромонтажные работы
elektromontage.www.by

Знаковые юбилеи на Пинском Полесье

31. 10. 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в республике, второй раз расширенное собрание Совета ГПОО «Содружество Полесья» состоялось в формате online-конференции.

Участие приняли члены Совета и активисты объединения из Бреста, Пинска и Жабинки. Помимо внутренних вопросов, обсуждались торжественные мероприятия по трём важным датам в истории нашего края: 40 лет музею Александра Блока в д.Лопатино (2 ноября), 30 лет Народному литературно-краеведческому музею Якуба Коласа в д. Пинковичи (11 ноября) и 140-летие Александра Блока (28 ноября). Классик русской литературы в 1916-1917 годах, будучи военнослужащим императорской армии, прибывал на Пинщине в районе деревень Колбы и Лопатино.

Председатель общественного объединения «Содружество Полесья» Дмитрий Кисель предложил принять участие в мероприятиях посвящённых указанным юбилеям. При этом, руководитель организации отметил важность соблюдения санитарных норм направленных на недопущение распространения COVID-19. Поэтому торжества посетит небольшая делегация членов во главе с председателем.

Совет ГПОО «Содружество Полесья»

Электромонтажные работы в Бресте +375(29)829-90-77
Подготовка,поиск секретаря

Поиск по вашим критериям секретаря, помощника, референта

Подбор и обучение секретаря

Доставка цветов в Гомеле

Доставка роз в гомеле, свежие букеты, лучшие цены, быстрая доставка, 2. 65 руб. За розу 65 см

rosesexpress.by

Юрист, влюблённый в свою профессию!

Несвоевременное обращение к юристу может привести к потере имущества и неврозу. Обратитесь сейчас. Я знаю, что делать.

lawservice.by