Реклама от www.by: Ремонт и продажа карданных валов
Профессиональный ремонт и балансировка карданных валов. Оптовая и розничная торговля карданными валами
boss-kardan.by

Знаковые юбилеи на Пинском Полесье

31. 10. 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в республике, второй раз расширенное собрание Совета ГПОО «Содружество Полесья» состоялось в формате online-конференции.

Участие приняли члены Совета и активисты объединения из Бреста, Пинска и Жабинки. Помимо внутренних вопросов, обсуждались торжественные мероприятия по трём важным датам в истории нашего края: 40 лет музею Александра Блока в д.Лопатино (2 ноября), 30 лет Народному литературно-краеведческому музею Якуба Коласа в д. Пинковичи (11 ноября) и 140-летие Александра Блока (28 ноября). Классик русской литературы в 1916-1917 годах, будучи военнослужащим императорской армии, прибывал на Пинщине в районе деревень Колбы и Лопатино.

Председатель общественного объединения «Содружество Полесья» Дмитрий Кисель предложил принять участие в мероприятиях посвящённых указанным юбилеям. При этом, руководитель организации отметил важность соблюдения санитарных норм направленных на недопущение распространения COVID-19. Поэтому торжества посетит небольшая делегация членов во главе с председателем.

Совет ГПОО «Содружество Полесья»

Парафія Варняны

Касцёл варняны

varnyany.www.by

Песок строительный, автоуслуги - 8 0232 34-84-57

Производство природного песка соответствующего требованиям тр 2009/013/by гост 8736 - 2014. Осуществляем доставку песка.

gorsap.www.by