Реклама от www.by: Создайте себе сайт-визитку бесплатно!
Белорусский конструктор сайтов
www.by/create/site/

Состоялась online-конференция руководящих органов объединения

22. 05. 2020

В связи с неблагополучной санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране из-за распространения коронавирусной инфекции, руководящие органы ГПОО «Содружество Полесья» провели online-конференцию. На обсуждение были вынесены два вопроса: работа Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» в условиях пандемии и формат участия в нынешней президентской кампании.

Участие в конференции приняли представители ГПОО со всей Брестской области: председатель Совета объединения Дмитрий Кисель (г.Пинск), члены Совета Анатолий Левкович (г.Брест) и Олег Беляк (г.Жабинка), председатель Контрольно-ревизионной комиссии Сергей Жорник (г.Пинск), член КРК Наталья Борисевич (г.Пинск) и члены ГПОО «Содружество Полесья» Дмитрий Михнюк (г.Брест), Александр Пилипович (г.Брест) и Андрей Гловацкий (г.Кобрин). Модерировал online-встречу ответственный секретарь объединения Игорь Соловей (г.Пинск).

Относительно первого вопроса Дмитрий Кисель сообщил, что пандемия внесла существенные изменения в планы деятельности организации. В частности, зарубежным партнёрам приходится откладывать принятие решения по историко-литературному проекту, который разработан и подан на участие ещё в ноябре 2019 года. Председатель уверен, что на протяжении месяца этот момент должен разрешиться и подробности очередной инициативы ГПОО «Содружество Полесья» будут незамедлительно представлены широкой общественности.

По второму вопросу высказался Анатолий Левкович, которого поддержали все участники конференции. Анатолий Левкович предложил, чтобы каждый член на местах сам определялся с форматом участия в президентской кампании. Например, если кто-то хочет выдвигаться в избирательные комиссии, то организация предоставит необходимые документы. Само же ГПОО «Содружество Полесья» официально не участвует в нынешней избирательной кампании и не будет вести агитацию за какого-либо кандидата на высший пост в стране. В свою очередь Дмитрий Кисель уточнил, что сами активисты, как граждане, не заявляя от имени объединения, вправе реализовывать все свои конституционные права. Так у нас есть два члена, которые изъявили желание присоединиться в инициативные группы выдвиженцев.

Помимо этого, единогласно принято решение продлить до 01.07.2020 года сроки действия приказа Совета ГПОО «Содружество Полесья» № 03-43 от 03.04.2020 года, которым предусмотрена отмена всех массовых мероприятий планированных объединением, а также все внутренние организационные встречи за исключением, при необходимости, online-формата.

Совет ГПОО «Содружество Полесья»

Стеганые накидки на сиденья авто на www.avto-gamak.www.by
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

Официальный дилер марки SEMIN в Могилеве. Бесплатная доставка!

Прокат авто, микроавтобуса, прицепа, лафета бокс

Прокат микроавтобусов 7 - 8 мест. Прокат прицепов. Прокат лафетов категории б и е.

arendaavto.www.by

Юрист, влюблённый в свою профессию!

Несвоевременное обращение к юристу может привести к потере имущества и неврозу. Обратитесь сейчас. Я знаю, что делать.

lawservice.by