Реклама от www.by: Юридическая помощь по трудовым отношениям
У вас есть вопросы? Мы бесплатно найдем ответы.
profapk.www.by

Анатолий Левкович: Шаг вперед, два шага назад

27. 12. 2019

Член Совета Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья", кандидат философских наук, доцент Анатолий Левкович поздравляет соотечественников с Рождеством и Новым годом. Нужно сказать, что Анатолий Иосифович опытный общественно-политический деятель, который стоял у истоков возрождения социал-демократического движения в нашей стране. В 2005 году и в 2008-2011 годах возглавлял Социал-демократическую партию "Грамада", в настоящий момент возглавляет Оргкомитет республиканского общественно-просветительского объединения (РОПО) «Социал-демократы за диалог и консолидацию».

«Шаг вперед, два шага назад»

Дорогие  друзья! Поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом!

По Восточному календарю хозяйка 2020 года целеустремленная, мудрая и трудолюбивая  Крыса.  Хозяйка года будет поддерживать смелых. Помогать тем, кто умеет и хочет работать. Поэтому в этом году Ваша судьба будет зависеть от Вашей решительности и трудолюбия.

Друзья! Сегодня мы имеем суверенное государство. У власти и оппозиции одна страна.  Произошла конвергенция  ценностей: власть декларирует те же общие ценности, что и оппозиция. «Мы за демократию и права человека»? Власть тоже говорит: «Мы за демократию и права человека». «Мы за независимость и суверенитет!». Власть тоже утверждает: «Мы за независимость и суверенитет». В новых условиях все политические субъекты, в том числе и оппоненты власти, должны нести солидарную ответственность за судьбу страны и государства. Следовательно,  в политической системе Беларуси должна появиться системная оппозиция!

К сожалению, власть в этом вопросе демонстрирует позицию, обозначенную еще В.И.Лениным, как «шаг вперед и два шага назад» (о чем свидетельствуют итоги последней парламентской кампании).

Для модернизации политической системы Беларуси мы, члены оргкомитета республиканского общественно-просветительского объединения (РОПО) «Социал-демократы за диалог и консолидацию», давно предлагаем власти проводить Новую политику, которая основывается на инструментах пяти «К»: конструктивизм, компромисс, конвергенция, консенсус, консолидация.

Мы желаем политическому руководству страны через поиск консенсуса смело начать диалог  со своими оппонентами. Желаем, чтобы Новая политика в Новом году стала важным императивом государственной политики и в коридорах власти на всех уровнях появились ее оппоненты. Критикам власти желаем успешных поступков и популярности в народе.

Друзья! Веселого Вам Рождества и счастливого Нового года!

Диопсид
Юридическая помощь по трудовым отношениям

У вас есть вопросы? Мы бесплатно найдем ответы.

КУПИТЬ ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ В РАССРОЧКУ: ЛУЧШУЮ!

Изготовление стеганого полотна

Изготовление стеганого полотна шириной до 300 см (могилев) из сырья заказчика