Информация о ГПОО "Содружество Полесья" на сайте "Юрист"

10. 08. 2019

На интернет-версии журнала "Юрист" (ежемесячный практический юридический журнал Беларуси) размещена база юридических лиц страны, где от недавнего времени представлена информация о Гуманитарно-просветительском общественном объединении "Содружество Полесья". Переход на траницу ТУТ.

О компании

Компания Гуманитарно-просветительское общественное объединение "Содружество Полесья" УНП 291271277 зарегистрирована в едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 12.05.2017. 15.05.2017 была поставлена на учет в налоговый орган Гуманитарно-просветительское общественное объединение "Содружество Полесья".

По состоянию на 10.08.2019 юридический адрес компании Брестская обл.,Пинский р-н,Пинковичский с/с,д. Пинковичи,ул. Звездная, д.12, пом. 45 и у компании:

• приказных производств нет.
  • не участвует в судах (судебных заседаниях).
Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха

Реле напряжения!Стабилизатор напряжения!Купить

Защита бытовой техники от скачков напряжения .купить дешево в минске. Терморегуляторы купить в рб. Теплый пол без монтажа

tehnoem.by

Армкон - производственное предприятие

Металлоконструкции, промышленное оборудование, лесозаготовительная и дорожностроительная техника. Надежно, быстро и не дорого.

sfs.www.by