Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Распространение продукции ГПОО «Содружество Полесья»

15. 07. 2019

Спрос на историко-туристическую информационную продукцию изготовленную Гуманитарно-просветительским общественным объединением «Содружество Полесье» по прежнему велик. Буквально на минувшей неделе несколько фотоальбомов «Полесье Луизы Бойд» и брошюр «Источники природной силы Пинщины» с буклетами о родниках Пинского района пополнили библиотеку ряда организаций Брестской области.

Народный литературный музей Евгении Янищиц и ГУО «Поречская базовая школа имени Евгении Янищиц» Пинского района получили в дар 2 фотоальбома, 11 брошюр в комплекте с буклетами, 60 отдельных буклетов по роднику в д.Рудка.

Центр гончарства в Городной (Столинский район) теперь хранит 1 фотоальбом, 15 брошюр в комплекте с буклетами.

Белорусское общественное объединение «Позитивное движение» в Пинске получило 1 фотоальбом, 5 брошюр в комплекте с буклетами.

ГПОО «Содружество Полесья»

Песок - реализация песка и доставка - подробности gorsap.www.by

Песок - реализация песка и доставка - подробности gorsap.www.by

Стильная, модная одежда

lesk.by

Песок строительный, автоуслуги - 8 0232 34-84-57

Производство природного песка соответствующего требованиям тр 2009/013/by гост 8736 - 2014. Осуществляем доставку песка.

gorsap.www.by