Реклама от www.by: Профессиональный кузовной ремонт
Кузовной ремонт любой сложности, быстро, качественно, недорого.
krasimkuzov.by

Распространение продукции ГПОО «Содружество Полесья»

15. 07. 2019

Спрос на историко-туристическую информационную продукцию изготовленную Гуманитарно-просветительским общественным объединением «Содружество Полесье» по прежнему велик. Буквально на минувшей неделе несколько фотоальбомов «Полесье Луизы Бойд» и брошюр «Источники природной силы Пинщины» с буклетами о родниках Пинского района пополнили библиотеку ряда организаций Брестской области.

Народный литературный музей Евгении Янищиц и ГУО «Поречская базовая школа имени Евгении Янищиц» Пинского района получили в дар 2 фотоальбома, 11 брошюр в комплекте с буклетами, 60 отдельных буклетов по роднику в д.Рудка.

Центр гончарства в Городной (Столинский район) теперь хранит 1 фотоальбом, 15 брошюр в комплекте с буклетами.

Белорусское общественное объединение «Позитивное движение» в Пинске получило 1 фотоальбом, 5 брошюр в комплекте с буклетами.

ГПОО «Содружество Полесья»

Эвакуатор Минск. Автопомощь доставка спецтехники
Качественная одежда для ваших деток .KUZIA.WWW.B

Яркая, удобная, легкая, качественная, комфортная одежда для любимых малышей...приглашаем за покупками

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха

www.by/create/shop/

Антисептики, пропитки, огнебиозащитные составы

Предлагаем антисептики, пропитки, огнебиозащитные составы для любых поверхностей: дерево, бетон, камень, металл и т. Д.

avtadi.www.by