Реклама от www.by: ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ. КУПЛЮ ВОЛОСЫ дорого!
Хотите продать волосы дорого? Тогда - вам к нам. Покупаем дороже конкурентов. Лучшие условия и цены в беларуси. 8 - 029 - 534 - 80 - 80
skupka-volos.by

Распространение продукции ГПОО «Содружество Полесья»

15. 07. 2019

Спрос на историко-туристическую информационную продукцию изготовленную Гуманитарно-просветительским общественным объединением «Содружество Полесье» по прежнему велик. Буквально на минувшей неделе несколько фотоальбомов «Полесье Луизы Бойд» и брошюр «Источники природной силы Пинщины» с буклетами о родниках Пинского района пополнили библиотеку ряда организаций Брестской области.

Народный литературный музей Евгении Янищиц и ГУО «Поречская базовая школа имени Евгении Янищиц» Пинского района получили в дар 2 фотоальбома, 11 брошюр в комплекте с буклетами, 60 отдельных буклетов по роднику в д.Рудка.

Центр гончарства в Городной (Столинский район) теперь хранит 1 фотоальбом, 15 брошюр в комплекте с буклетами.

Белорусское общественное объединение «Позитивное движение» в Пинске получило 1 фотоальбом, 5 брошюр в комплекте с буклетами.

ГПОО «Содружество Полесья»

Хотите ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ? Купим ДОРОЖЕ всех в РБ! 8-029-534-80-80 (Viber)
Качественная одежда для ваших деток .KUZIA.WWW.B

Яркая, удобная, легкая, качественная, комфортная одежда для любимых малышей...приглашаем за покупками