Реклама от www.by: БелМегаШоп: Интернет магазин низких цен
Уникальная возможность приобретать товары по низким ценам в беларуси
belmegashop.by

О предстоящем собрании Совета

15. 07. 2019

Уважаемые члены ГПОО "Содружество Полесья", информируем Вас, что расширенное заседание Совета объединения посвящённое теме выборов в Палату Представителей Национального Собрания Республики Беларусь VII созыва состоится 3 августа. С докладами по данному вопросу выступят:

Дмитрий Юрьевич КИСЕЛЬ (решение относительно предложения Совета от 27.04.2019 г. баллотироваться в депутаты по Пинскому сельскому округу №15);

Олег Борисович БЕЛЯК (перечень предложений членов объединения относительно выборов, выдвижение в избирательные комиссии членов объединения);

Виктор Николаевич ГРИЦЕВИЧ (общая готовность объединения к предстоящему избирательному процессу, потенциальные союзники и партнёры на выборах).

Также Дмитрий Кисель проинформирует Совет и участников заседания о ходе выполнения решения Совета, которое вступило в силу от 01.06.2019 г. в частности по пунктах:

Подготовка информационной продукции к 200-летию основания городских кладбищ по улице Спокойной, которые теперь являются Пантеоном Пинска, настоящим памятником истории и десятков поколений пинчан.

Патронаж ГПОО "Содружество Полесья" над некоторыми захоронениями известных пинчуков, прославивших наш край не только на всю страну, но и Беларусь в мире.

Благоустройство природного объекта "Колодец Якуба Коласа" и памятного знака в честь экспедиции Луизы Арнер Бойд созданных по инициативе ГПОО "Содружество Полесья" в деревне Пинковичи на территории Народного литературно-краеведческого музея. - см.полностью Выборы-2019, славные имена Полесья, популяризация истории и многое другое

С уважением, Совет ГПОО "Содружество Полесья"

Корейская компания Атоми в Беларуси

Удаленный заработок с корейскими товарами atomy (атоми)

Интернет-магазин детской одежды

Дорогие покупатели. Будем рады видеть вас в нашем интернет - магазине детской одежды http://aleks - kids. Www. By/ .

aleks-kids.www.by

Популярные игрушки 2019 по низким ценам!

Популярные игрушки 2019 по низким ценам.

igrushki-present.by