Обращение Совета ГПОО к членам объединения

21. 06. 2019

Уважаемые члены Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья"! Напоминаем Вам, что в срок до 1 июля н.г. Вам необходимо, при наличии таковых, сообщить Совету предложения и замечания относительно предстоящей парламентской кампании. Это предусмотрено Майским решением общего Собрания объединения, где вчастности обсуждался вопрос участия в электоральном процессе:

• Участие в предстоящих избирательных компаниях - президентской и парламентской.

- Так как президентская кампания пройдёт в 2020 году, то эта часть вопроса временно снимается с повестки собрания Совета ГПОО "Содружество Полесья". Что касательно парламентской кампании, то объединение готово оказать всевозможную поддержку нашим членам, которые намерены выдвигаться кандидатами в депутаты парламента по своим округам. Аналогичная ситуация и с теми активистами, которые изъявят желание войти в состав избирательных комиссий области. Рекомендовать председателю нашего объединения Дмитрию Киселю баллотироваться в депутаты Национального собрания по Пинскому сельскому округу №15. В связи с тем, что этот электоральный вопрос требует большего внимания – вынести его в качестве единственной темы июньского собрания Совета объединения. К моменту его созыва, всем членам определится со своими намерениями (предложениями) относительно парламентских выборов и адресовать их в Совет объединения.

После 1 июля Совет сообщит дату проведения Собрания на котором будет принято окончательное решение по парламентской компании.

С уважением,

Совет ГПОО "Содружество Полесья"

YOUR VOICE MATTERS
BELNATE Association

Welcome to belnate. Your voice matters.

Запустить бизнес по производству РВД с нуля

Аренда прицепов, строительного оборудования

Компания предлагает напрокат без залога прицепы, лафеты, строительные леса, багажники, рейлинги, поперечины, автобоксы, велoпри

Аренда автобоксов, велокреплений