Обращение Совета ГПОО к членам объединения

21. 06. 2019

Уважаемые члены Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья"! Напоминаем Вам, что в срок до 1 июля н.г. Вам необходимо, при наличии таковых, сообщить Совету предложения и замечания относительно предстоящей парламентской кампании. Это предусмотрено Майским решением общего Собрания объединения, где вчастности обсуждался вопрос участия в электоральном процессе:

• Участие в предстоящих избирательных компаниях - президентской и парламентской.

- Так как президентская кампания пройдёт в 2020 году, то эта часть вопроса временно снимается с повестки собрания Совета ГПОО "Содружество Полесья". Что касательно парламентской кампании, то объединение готово оказать всевозможную поддержку нашим членам, которые намерены выдвигаться кандидатами в депутаты парламента по своим округам. Аналогичная ситуация и с теми активистами, которые изъявят желание войти в состав избирательных комиссий области. Рекомендовать председателю нашего объединения Дмитрию Киселю баллотироваться в депутаты Национального собрания по Пинскому сельскому округу №15. В связи с тем, что этот электоральный вопрос требует большего внимания – вынести его в качестве единственной темы июньского собрания Совета объединения. К моменту его созыва, всем членам определится со своими намерениями (предложениями) относительно парламентских выборов и адресовать их в Совет объединения.

После 1 июля Совет сообщит дату проведения Собрания на котором будет принято окончательное решение по парламентской компании.

С уважением,

Совет ГПОО "Содружество Полесья"

БелМегаШоп: Интернет магазин низких цен

Уникальная возможность приобретать товары по низким ценам в беларуси

REMS инструмент для труб, листогибы и трубогибы,

Оборудование для строительства.

nermin-techno.www.by

Прокат авто, микроавтобуса, прицепа, лафета бокс

Прокат микроавтобусов 7 - 8 мест. Прокат прицепов. Прокат лафетов категории б и е.

arendaavto.www.by