Реклама от www.by: Армкон - производственное предприятие
Металлоконструкции, промышленное оборудование, лесозаготовительная и дорожностроительная техника. Надежно, быстро и не дорого.
sfs.www.by

Обращение Совета ГПОО к членам объединения

21. 06. 2019

Уважаемые члены Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья"! Напоминаем Вам, что в срок до 1 июля н.г. Вам необходимо, при наличии таковых, сообщить Совету предложения и замечания относительно предстоящей парламентской кампании. Это предусмотрено Майским решением общего Собрания объединения, где вчастности обсуждался вопрос участия в электоральном процессе:

• Участие в предстоящих избирательных компаниях - президентской и парламентской.

- Так как президентская кампания пройдёт в 2020 году, то эта часть вопроса временно снимается с повестки собрания Совета ГПОО "Содружество Полесья". Что касательно парламентской кампании, то объединение готово оказать всевозможную поддержку нашим членам, которые намерены выдвигаться кандидатами в депутаты парламента по своим округам. Аналогичная ситуация и с теми активистами, которые изъявят желание войти в состав избирательных комиссий области. Рекомендовать председателю нашего объединения Дмитрию Киселю баллотироваться в депутаты Национального собрания по Пинскому сельскому округу №15. В связи с тем, что этот электоральный вопрос требует большего внимания – вынести его в качестве единственной темы июньского собрания Совета объединения. К моменту его созыва, всем членам определится со своими намерениями (предложениями) относительно парламентских выборов и адресовать их в Совет объединения.

После 1 июля Совет сообщит дату проведения Собрания на котором будет принято окончательное решение по парламентской компании.

С уважением,

Совет ГПОО "Содружество Полесья"

Диагностика и ремонт автомобилей в Минске
Армкон - производственное предприятие

Популярные игрушки 2019 по низким ценам!

Ремонт и продажа карданных валов

Профессиональный ремонт и балансировка карданных валов. Оптовая и розничная торговля карданными валами

boss-kardan.by

Корейские товары Atomy в Беларуси