Реклама от www.by: Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд
Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.
gaiti.by

Информационное сообщение председателя Совета ГПОО «Содружество Полесья»

06. 03. 2019

Уважаемые члены, волонтёры и друзья Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья»! С радостью сообщаю, что наше объединение успешно сдало ежегодный отчёт о деятельности организации в 2018 году в Главное управление юстиции Брестского областного исполнительного комитета. Информация о численности, руководящих органах, работе и планах на очередной календарный год вскоре будет оцифрована в Управлении для передачи в базу данных Министерства юстиции Республики Беларусь.

Таким образом ГПОО «Содружество Полесья» продолжает деятельность без претензий и штрафных санкций со стороны контролирующих органов, коим является Главное управление юстиции Брестского областного исполнительного комитета и Минюст Беларуси.

С уважением, Дмитрий Кисель

Председатель Совета ГПОО «Содружество Полесья»

Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Стеганые накидки на сиденья авто на www.avto-gamak.www.by

Антисептики, пропитки, огнебиозащитные составы

Предлагаем антисептики, пропитки, огнебиозащитные составы для любых поверхностей: дерево, бетон, камень, металл и т. Д.

avtadi.www.by

Стройматериалы в Мозыре