Реклама от www.by: Прокат авто, микроавтобуса, прицепа, лафета бокс
Прокат микроавтобусов 7 - 8 мест. Прокат прицепов. Прокат лафетов категории б и е.
arendaavto.www.by

Перспективные планы работы на новый год

04. 02. 2019

Состоялось расширенное собрание актива Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья". Присутствующие заслушали доклад Совета объединения "Итоги работы общественного объединения в 2018 году", после чего приняли решение считать его удовлетворительным. В ходе дискуссий и обсуждений определены перспективные планы работы на текущий год. Помимо прочего основными вопросами являются:

- участие в избирательной компании (ожидается, что в нынешнем году состоятся либо парламентские либо презедентские выборы). Когда появится более подробная информация, то будет определен формат участия;

- отметить краеведческими конкурсами 85-летие экспедиции легендарной американки Луизы Арнер Бойд на Полесье;

- провести культурно-просветительские акции для привлечения внимания широкой общественности к пинскому некрополю (старинные кладбища по ул.Спокойной).

Очередное расширенное собрание членов ГПОО "Содружество Полесья" будет проведено через квартал, когда должна проясниться обстановка с избирательной компанией в текущем году.

Совет ГПОО "Содружество Полесья"

г.Пинск

Стеганые накидки на сиденья авто на www.avto-gamak.www.by

Вышивка. Нашивки, шевроны, патчи в Беларуси. Тел: +375-29-792-33-23

Юрист, влюблённый в свою профессию!

Несвоевременное обращение к юристу может привести к потере имущества и неврозу. Обратитесь сейчас. Я знаю, что делать.

lawservice.by