Реклама от www.by: Создайте свой Интернет - магазин
www.by/create/shop/

Перспективные планы работы на новый год

04. 02. 2019

Состоялось расширенное собрание актива Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья". Присутствующие заслушали доклад Совета объединения "Итоги работы общественного объединения в 2018 году", после чего приняли решение считать его удовлетворительным. В ходе дискуссий и обсуждений определены перспективные планы работы на текущий год. Помимо прочего основными вопросами являются:

- участие в избирательной компании (ожидается, что в нынешнем году состоятся либо парламентские либо презедентские выборы). Когда появится более подробная информация, то будет определен формат участия;

- отметить краеведческими конкурсами 85-летие экспедиции легендарной американки Луизы Арнер Бойд на Полесье;

- провести культурно-просветительские акции для привлечения внимания широкой общественности к пинскому некрополю (старинные кладбища по ул.Спокойной).

Очередное расширенное собрание членов ГПОО "Содружество Полесья" будет проведено через квартал, когда должна проясниться обстановка с избирательной компанией в текущем году.

Совет ГПОО "Содружество Полесья"

г.Пинск

YOUR VOICE MATTERS
BELNATE Association

Welcome to belnate. Your voice matters.

Песок - реализация песка и доставка - подробности gorsap.www.by

Юридическая помощь по трудовым отношениям

У вас есть вопросы? Мы бесплатно найдем ответы.

profapk.www.by

Автобоксы, велобагажники, велоприцепы, автохолод

Компания предлагает напрокат без залога прицепы, лафеты, строительные леса, багажники, рейлинги, поперечины, автобоксы, велoпри

avtoboks.www.by