Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Перспективные планы работы на новый год

04. 02. 2019

Состоялось расширенное собрание актива Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья". Присутствующие заслушали доклад Совета объединения "Итоги работы общественного объединения в 2018 году", после чего приняли решение считать его удовлетворительным. В ходе дискуссий и обсуждений определены перспективные планы работы на текущий год. Помимо прочего основными вопросами являются:

- участие в избирательной компании (ожидается, что в нынешнем году состоятся либо парламентские либо презедентские выборы). Когда появится более подробная информация, то будет определен формат участия;

- отметить краеведческими конкурсами 85-летие экспедиции легендарной американки Луизы Арнер Бойд на Полесье;

- провести культурно-просветительские акции для привлечения внимания широкой общественности к пинскому некрополю (старинные кладбища по ул.Спокойной).

Очередное расширенное собрание членов ГПОО "Содружество Полесья" будет проведено через квартал, когда должна проясниться обстановка с избирательной компанией в текущем году.

Совет ГПОО "Содружество Полесья"

г.Пинск

Стеганые накидки на сиденья авто на www.avto-gamak.www.by
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

Это интересно

Руп островецкий совхоз подольский

padolcy.www.by

Автоломбард в Минске

Выдача займов под залог авто.

www.lombardavto.by