Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Перспективные планы работы на новый год

04. 02. 2019

Состоялось расширенное собрание актива Гуманитарно-просветительского общественного объединения "Содружество Полесья". Присутствующие заслушали доклад Совета объединения "Итоги работы общественного объединения в 2018 году", после чего приняли решение считать его удовлетворительным. В ходе дискуссий и обсуждений определены перспективные планы работы на текущий год. Помимо прочего основными вопросами являются:

- участие в избирательной компании (ожидается, что в нынешнем году состоятся либо парламентские либо презедентские выборы). Когда появится более подробная информация, то будет определен формат участия;

- отметить краеведческими конкурсами 85-летие экспедиции легендарной американки Луизы Арнер Бойд на Полесье;

- провести культурно-просветительские акции для привлечения внимания широкой общественности к пинскому некрополю (старинные кладбища по ул.Спокойной).

Очередное расширенное собрание членов ГПОО "Содружество Полесья" будет проведено через квартал, когда должна проясниться обстановка с избирательной компанией в текущем году.

Совет ГПОО "Содружество Полесья"

г.Пинск

Песок - реализация песка и доставка - подробности gorsap.www.by
Электромонтажные работы

Электромонтажные работы в бресте +375 (29) 829 - 90 - 77

Электромонтажные работы в Бресте +375(29)829-90-77

Подготовка,поиск секретаря

Поиск по вашим критериям секретаря, помощника, референта

vse-dlya-vas.www.by

Песок строительный, автоуслуги - 8 0232 34-84-57

Производство природного песка соответствующего требованиям тр 2009/013/by гост 8736 - 2014. Осуществляем доставку песка.

gorsap.www.by