Реклама от www.by: Хотите ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ?
Скупка волос №1 в беларуси.
СКУПКА ВОЛОС №1 в Бресте

«Содружество Полесья» возьмёт участие в открытии уникальной выставки

16. 12. 2018

Представители Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» приглашены на выставку архивных документов  «Украинская дипломатия 1917-1924 гг.: зарождение национальных традиций». Мероприятие организовывает и курирует Генеральное консульство Украины в Бресте.

Сообщение информпортала Рrosvit.org:

(...) 20 грудня о 16:00 в будинку “Музею Білоруського Полісся” в Пинську (вул.Леніна 22) відкриється виставка архівних документів “Українська дипломатія: 1917-1924 рр.”. В експозиції представлено копії документів зібраних Міністерстом закордонних справ України та провідних наукових установ країни, які розповідають про традиції дипломатичної служби. Відкриє виставку консул-керівник Анатолій Діденко. Вхід на відкриття за запрошеннями.

Познайомитись з її матеріалами можна буде в дні роботи музю з 10:00 до 18:00 до 20 січня 2019 року.

Популярные игрушки 2019 по низким ценам!

Популярные игрушки 2019 по низким ценам.

Стеганые накидки на сиденья авто на www.avto-gamak.www.by

Песок строительный, автоуслуги - 8 0232 34-84-57

Производство природного песка соответствующего требованиям тр 2009/013/by гост 8736 - 2014. Осуществляем доставку песка.

gorsap.www.by

Официальный дилер марки SEMIN в Могилеве

Клей, шпатлевка, грунтовка и другие материалы

semin-mogilev.by