Реклама от www.by: Бурение скважины на воду!
Чистая и свежая вода.
rosaburenie.www.by

«Содружество Полесья» возьмёт участие в открытии уникальной выставки

16. 12. 2018

Представители Гуманитарно-просветительского общественного объединения «Содружество Полесья» приглашены на выставку архивных документов  «Украинская дипломатия 1917-1924 гг.: зарождение национальных традиций». Мероприятие организовывает и курирует Генеральное консульство Украины в Бресте.

Сообщение информпортала Рrosvit.org:

(...) 20 грудня о 16:00 в будинку “Музею Білоруського Полісся” в Пинську (вул.Леніна 22) відкриється виставка архівних документів “Українська дипломатія: 1917-1924 рр.”. В експозиції представлено копії документів зібраних Міністерстом закордонних справ України та провідних наукових установ країни, які розповідають про традиції дипломатичної служби. Відкриє виставку консул-керівник Анатолій Діденко. Вхід на відкриття за запрошеннями.

Познайомитись з її матеріалами можна буде в дні роботи музю з 10:00 до 18:00 до 20 січня 2019 року.

Бурение скважины на воду!

Чистая и свежая вода.

Запустить бизнес по производству РВД с нуля

Аренда прицепов, строительного оборудования

Компания предлагает напрокат без залога прицепы, лафеты, строительные леса, багажники, рейлинги, поперечины, автобоксы, велoпри

Аренда автобоксов, велокреплений

Электроинструмент и строительное оборудование

Электроинструмент и строительное оборудование. Скидки. Дёшево. Доставка по всей стране.

masteri.by