Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Остановить хамство и бескультурье! В защиту педагогов

17. 09. 2018

В связи с провокационными действиями подростков в отношении администрации СШ№18 г.Пинска, Гуманитарно-просветительское общественное объединение «Содружество Полесья» обратилось к начальнику Управления по образованию Пинского городского исполнительного комитета Е. М. Менделю.

Уважаемый Евгений Михайлович!


Информируем Вас, что 15 сентября 2018 г., Брестское областное гуманитарно-просветительское общественное объединение «Содружество Полесья» провело расширенное заседание Совета организации. На собрании, в том числе, обсуждалась ситуация сложившаяся вокруг руководства государственного учреждения образования «Средняя школа №18 г.Пинска». В результате обсуждения мы пришли к единому мнению просить Вас, глубоко разобраться в конфликтной ситуации и защитить от различного рода нападок директора государственного учреждения образования «Средняя школа №18 г. Пинска» Радиона Федора Викторовича. 

Наша позиция обусловлена тем, что на доступных в Интернет-сети материалах видно, как несовершеннолетние дети нагло провоцировали на конфликт сотрудников ГУО «СШ №18», в том числе и уважаемого директора школы №18, желая заработать мнимый «виртуальный авторитет». Обусловленное подростковой модой на «лайки», безобразное поведение этих конкретных ловцов «хайпа», могло вывести из себя любого человека, в том числе и опытного педагога. В этой ситуации важно не перепутать причину и следствие. Причина же – безобразное поведение подростков, которое, в первую очередь, должно было быть осуждено их родителями.  Последние, наоборот, начали распускать разного рода ложные сведенья относительно уважаемого Федора Викторовича, манипулировать общественным мнением.

Сегодня молодым родителям может быть и невдомек, что отсутствие правильного воспитания в семье, в будущем может обернуться большой бедой и для них самих, для их детей, да и для общества в целом. 

Мы твердо убеждены, что нельзя потакать невоспитанности, что следует всегда поддерживать человека, вставшего на пути любого хамства, в том числе подросткового.  


Совет ГПОО «Содружество Полесья»
г.Пинск, 17 сентября 2018 год


Председатель ГПОО «Содружество Полесья» Д.Ю. Кисель

Член Совета ГПОО «Содружество Полесья» А.И. Левкович

Секретарь ГПОО «Содружество Полесья» И.Ю. Соловей  

Пожаловаться на сайт